post

Rencontre avec Carrières sous Poissy-Match retour

Lundi 19 mars, c’était la dernière rencontre des interclubs. nous avons joué contre l’équipe 1 de Carrières sous Poissy.

Les matchs étaient plus difficiles qu’à l’aller: nous perdons 2-5.

Petit résumé de la soirée

Nous commençons par le double mixte et le double hommes.
Nos adversaires n’étaient pas les mêmes qu’à l’aller: pour le mixte, c’était un jeu plus compliqué. Nous perdons 20-22 dans le deuxième set, nous aurions bien aimé faire un troisième set.
Pour le double hommes, même punition: 21-23 dans le deuxième set…Quel dommage!

Puis les simples commencent, le simple 3, le simple dame puis le simple 2 et le simple 1. c’est la victoire pour Fred et Mathieu en simple 1 et simple 2.

Il ne reste que le double dames, mais la rencontre est déjà perdue…
Les filles perdent leur match, nous cloturons les interclubs par une défaite: 2-5

– Double hommes: Franck et Mathieu perdent en 2 sets: 17-21/21-23

La compétition 2017-2018 est terminée. Allons-nous rester dans cette division ou redescendre? Nous le saurons bientôt…