Rencontre avec Maisons-Laffitte-Match retour

Mercredi 31 janvier, nous avons reçu l’équipe 5 de Maisons-Laffitte.

Nous perdons cette rencontre 1-6. Le seul match gagné est le double dames.

Petit résumé de la soirée

C’est par le double dames  que nous débutons cette soirée. Les filles s’imposent en 2 sets.
Nous enchaînons avec les simples. Comme nous le redoutions, en regardant le classement de nos adversaires, nous perdons tous les matchs.

Nous sommes à 1-4 pour Maisons-Laffitte. Nous savons déjà que la rencontre est perdue…

Il reste le double mixte et le double hommes.

En mixte, Laurent fait son retour (après blessure) dans la compétition. mais c’est une défaite.

Nous finissons donc cette soirée par le double hommes qui s’annonce compliqué face à deux adversaires  R6.
Le premier set est gagné, mais les garçons  perdent le deuxième. Le troisième set nous laisse espérer une victoire, puisque nous menons 11-5. Mais malheureusement, nos adversaires font une très belle remontée et finissent par s’imposer. Quel dommage!