post

Tournoi National de Badminton du Vexin Normand: Victoire de Bertrand et Fred

C’est à Gasny que s’est déroulé ce week-end (du 3 au 6 juin 2017) le tournoi de badminton du Vexin Normand.

7 joueurs de notre club ont participé à ce tournoi en simple dame, simple homme, double dame et double homme.

Félicitations à Bertrand et Fred  qui ont remporté le tournoi dans la série 5 (P10-P12).

Le week-end a débuté le samedi par les matches de simple.
Bertrand, David et Fred étaient inscrits (convoqués à 7h du matin…) chez les hommes et Nath (convoqué dans l’après-midi mais est arrivée à 7h avec les garçons, quel courage!) chez les dames.
– Bertrand (en série P) sort de poule en gagnant ses deux matches mais s’incline en 1/8 de finale en 3 sets.
– Fred (en série P) sort de poule en gagnant 1 match (il y avait deux sortants par poule). Il va jusqu’en 1/4 de finale, mais perd en 3 sets (match très serré…Il gagne le premier, perd le deuxième 23-25…quel dommage!)
– David (en série D) sort de poule en gagnant 1 match, il s’incline en 1/4 de finale en 2 sets.
– Nath (en série P) sort de poule en gagnant ses deux matches et dispute très tard dans la soirée la 1/2 finale. Malheureusement, elle perd en 3 sets.

Le dimanche, place aux matches de double.
C’est David et Laurent (en série D) qui rentrent en premier dans la compétition: Ils sortent de poule en gagnant 1 match, mais perdent en 1/8 de finale.
Puis, c’est au tour de Bertrand et fred, ils gagnent leurs deux matches et passent directement en 1/2 finale puisqu’ils sont parmi les têtes de série. Ils gagnent la demi-finale en 2 sets puis remportent la finale également en 2 sets.
Pendant ce temps, Isa et Nath commencent leur compétition en série D vers 15h. Elles sortent également de poule en gagnant leurs deux matches, et passent en 1/2 finale. malheureusement elles perdent en 3 sets (19-21 dans le dernier, encore une fois, quel dommage!)

Photos à suivre…

Commentaires sur “Tournoi National de Badminton du Vexin Normand: Victoire de Bertrand et Fred